немного о себе

Моя фотография

Люблю котов, книги, вышивки, орхидеи, Высоцкого и Модильяни и Алису в Стране Чудес и Зазеркалье. Список неполный :) Буду рада новым друзьям и гостям.

среда, 3 июля 2013 г.

Алиса! Еще одна, новая, из Лондона

и прямо сюда. Встречайте!
Издательство Chrysalis Children's Book, London, 2004, 174 страниц. Художник-иллюстратор Michael Foreman, 2004. Цена 9,99 фунтов. Даже по английским меркам раритет :)
Иллюстрации в порядке их появления в книге.

Большой формат. мелованная бумага, чудксные иллюстрации! книгу не портит даже мягкая обложка - плотная и с загибами как у супера.
Ниже послесловие художника, в котром он, в частности, пишет, что существует множество иллюстраций к "Алисе". в том числе и ставших классическими. Однако  в своем подходе  к иллюстрациям, он основывался на реальном изображении Алисы Лидделл. В книге приводятся качественные фотографии Алисы и ее сестер,  Льиюса Кэрролла.
Последняя фотография - это иллюстрация факсимильного издания "Алисы под землей", изданной Chrysalis Children's Book.

2 комментария:

  1. Да... Да уж...!!! Красота!!! Это около 400 рублей?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фунты я меняла по 51 рубль за штуку, так что чуть-чуть за 500. Книги там стоят тк же как у нас, некоторые даже дешевле. например большо Шескпир для сына я купила за 35 фунтов, а в наших интренет-магазинах ее предлагают за почти 5000 рублей, то есть за 100 фунтов.

      Удалить