немного о себе

Моя фотография

Люблю котов, книги, вышивки, орхидеи, Высоцкого и Модильяни и Алису в Стране Чудес и Зазеркалье. Список неполный :) Буду рада новым друзьям и гостям.

вторник, 17 февраля 2015 г.

Победительнице конфетки - брошь на выбор

Сделала две брошки в красном - можно выбрать. Но сперва про вдохновение. Вдохновлялась работами знаменитого мастера Стенли Хаглера (Stanley Hagler)/. Его работы сделаны вручную, украшения не повторяются, отличаются мастерством, красочностью и вкусом. Дизайнер уже умер, а цена на его украшения продолжает расти, они являются коллекционными. Стоимость самого простого изделия начинается от 150 долларов.

Мне до мастерства Стенли Хаглера. У меня получилось вот что:


 Одна брошь более классического вида с подвеской, цветами и переливающимся кристаллом в центре. Вторая - более необычная, букетик цветов, обрамленный прозрачными  листиками. При искусственном свете бусины выглядят немного по-другому, их цвет становится более темным, модным в этом сезоне цветом  красного вина.
Дневное естественное освещение
Искусственный свет

Марина, слово за тобой. Что понравилось больше, то и пришлю. Если не понравилось - работаем до победного :-)
 Да, про размеры: поляна с листиками - диаметр примерно 8 см, сп подвеской - размах "крыльев" - 6,5 см, длина - 8,5 см.

6 комментариев:

  1. Оля привет.Быстрая ты.Мне больше нравится брошь с подвеской.Мы с дочкой долго выбирали,нам сразу понравилась вторая.Верх красивый и бисерные цветочки и центральный камень очень понравился и перламутровые бусины и красные прозрачные бусины в цвет бисера и прозрачные белые кристалы-уже наверное час разглядываю.Только вопрос к подвеске,мне не нравится большой разрыв между брошью и подвеской,соединительные звенья большие и как бы делят украшение на два отдельных украшения.Нижняя бусина очень большая и громоздкая,возможно капля или конус смотрелись бы более изящно..Оля я конечно спец,но раз ты разрешила повыбирать,напиши возможно внести такие изменения.Хотя может и с нижней бусиной было бы хорошо если бы крепление было прикрыто,замаскировано бусинами ,бисером...А какого размера нижняя бусина?Дочка говорит отцепить эту бусину и все,но мне хотелось бы подвесочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, конечно ты заказываешь музыку ))) Я тоже думала на тему подвески. Как вариант могу заменить одну большую бусину на три бисерные подвески. Посмотрим, что выйдет.

      Удалить
  2. Давай ,интересно,что будет,тебя тоже чем-то смущала подвесочка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда на себе брошь примеряла - ничем, в зеркале отлично выглядела ))) А фотки сделала и появились сомнения )))). Разобрала ее частично, есть мысль, я ее думаю. Придумаю завтра-послезавтра.

      Удалить
  3. Оля если подвески полностью с бисера ,без бусин и кристалов,может бы красиво смотрелась бисерная борода как зеленая на фото выше,только наверное она должна быть другого цвета,чтоб не сливалась с красным фоном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попробую. Хочу немного улучшить пропорции, раз уж разобрала :-)

      Удалить